Rezept Nr. 1: Verwenden Sie Kräuter für eine gesunde Suppe – Ein Frühlingsdock-Suppenrezept

Obwohl grüne Gerichte angenehme Frühlingsstimmung bringen, sind sie auch eine Quelle vieler Vitamine. Anfänger in der Küche sollten anfangen, nicht nur leckere, sondern auch gesunde Gewürze zuzubereiten. Das Rezept für Frühlingsdocksuppe ist perfekt für Anfängerköche; Es ist schnell und lecker und sehr einfach zuzubereiten!

Erforderliche Produkte für die Suppe vom Dock sind:

– Etwa 30 Dockblätter,
– Bund Frühlingszwiebeln,
– große Karotte,
– eine Handvoll Spaghetti Nudeln oder Reis,
– 1 Ei,
– ½ Becher Joghurt; Und
– Salz und Pfeffer.

Die gesunde gekochte Suppe reicht für sechs Portionen. Hier sind die Schritte zur Vorbereitung:

Zuerst Zwiebel und Karotten schneiden und in vorgewärmtem Öl anbraten. Reinigen Sie die Blätter gut, indem Sie Stängel und dickere “Adern” der Blätter entfernen, schneiden Sie sie dann und geben Sie sie zu den Karotten und Zwiebeln zum Schmoren.

Etwa 1,5 Liter heißes Wasser zugeben, salzen und pfeffern. Wenn der Reis/die Spaghetti fertig sind, lassen Sie die Dock-Suppe noch etwas kochen, bis sie vollständig gekocht sind (10-15 Minuten).

Jetzt kommt der komplizierteste Moment für jeden Anfänger in der Küche – Liaison! Aber keine Panik! Es stellte sich heraus, dass das Wichtigste in Verbindung mit der Suppe nichts als Geduld ist! Haben Sie Geduld, nehmen Sie die Pfanne von der Herdplatte und lassen Sie die Suppe abkühlen. Eier und Joghurt gut verrühren, und wenn die Suppe abgekühlt ist, ein paar Löffel Brühe nehmen und nach und nach zum Joghurt und Ei geben und vorsichtig vermischen. Jetzt ist es Zeit, die Liaison in die Suppe zu gießen. Dies sollte auch beim erneuten Mischen langsam geschehen. Sie können die Suppe aufwärmen, aber nur ein wenig. Auf keinen Fall darf die Suppe kochen, da sonst das Ei gestockt wird.

Das war es! Die Frühlingsdocksuppe ist fertig. Vor dem Servieren können Sie Joghurt oder Sauerrahm, Suppe für einen besseren Geschmack hinzufügen. Sie sind bereit, den Genuss dieser gesunden gekochten Suppe zu spüren!

Rezept Nr. 2: Leckere diätetische Zucchini in Joghurtsauce

Benötigte Produkte für die Zucchini und die Sauce:

– 4-5 Stk. Zucchini,
– 1 Esslöffel Öl,
– 2 Tassen fettarmer Joghurt,
– 1 Bund Dill,
– Salz und Pfeffer; Und
– 2-3 Zweige Knoblauch.

Die Zucchini waschen und ohne Schälen in dünne Ringscheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben in die Friteuse und bedecken Sie sie mit einem Löffel Öl. Braten Sie sie für ein paar Minuten. Für diejenigen, die veraltete Methoden bevorzugen – legen Sie die Zucchinischeiben auf ein Backblech in einer großen Pfanne, fügen Sie einen Esslöffel Öl hinzu und backen Sie sie im Ofen, bis sie fertig sind. Die zwei Tassen Joghurt in eine Schüssel geben, Dill und Knoblauch fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Danach die diätetische und knusprige Zucchini dazugeben und erneut mischen.

Rezept Nr. 3: Vollkornmuffins mit Karotten

Es ist nicht notwendig, süße Speisen vollständig von Ihren Mahlzeiten auszuschließen, sondern sie nur einzuschränken. Wie Sie wissen, können sie Sie glücklicher und vitaler machen. Also, wenn Sie hungrig nach Süßigkeiten sind, gehen Sie nicht in den Laden, um Waffeln zu kaufen, sondern versuchen Sie, etwas auf gesunde Weise zu kochen. Hier ist unsere Idee für das gesunde Kochen von Muffins.

Und die notwendigen Produkte sind:

– 2 Tassen Vollkornmehl,
– 1/2 Tasse Weißmehl,
– 1/8 Teelöffel Salz,
– 2 Teelöffel Backpulver,
– 1/4 Teelöffel Muskat,
– 1/4 Teelöffel Nelken,
– 1/4 Teelöffel Zimt,
– 2 Eier,
– 1 Becher Joghurt,
– 1/4 Tasse Pflanzenöl,
– 2 Esslöffel Apfelmus,
– 1/2 Tasse Honig,
– 1 1/2 Tassen geriebene Karotten; Und
– 2/3 Tasse Rosinen.

Art der Zubereitung:

Vollkornmehl, Weißmehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss, Nelken und Zimt mischen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Öl, Apfelmus und Honig vermischen. Gießen Sie die Mischung unter Rühren mit einem Holzlöffel in das Mehl. Geriebene Karotten und Rosinen zugeben. Geben Sie etwas Butter auf die Muffinbleche und gießen Sie die Mischung hinein. Der Backofen sollte vorgeheizt sein (200 °C); Legen Sie die Muffins für etwa 20 Minuten. Sie können versuchen, ob sie fertig sind, indem Sie sie mit einem Zahnstocher feststecken – wenn sie trocken sind, können Sie sie abnehmen.

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